首页>工业>正文
云南中烟着力打造培训品牌项目
2018年01月10日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,来自全国15个省(市、区)烟草专卖局(公司)的141名烟站站长、副站长和岗位员工参加了由云南中烟工业有限责任公司培训中心承办的国家局2017年下半年全国烟站站长培训班。为提高此次培训实效,培训中心对原有培训内容进行“升级改造”,着力打造又一培训品牌项目。

  为提高培训的针对性和有效性,开班前,云南中烟组织团队认真总结了前9期烟站站长培训班的经验,组织项目团队到县级分公司烟站进行实地调研、回访培训学员,结合烟站管理工作实际,统筹设计,重新改版培训课程设计。  

  经过再三沟通确认,培训内容除烟站管理相关法律法规、烟草行业形势分析课程等国家局的“规定动作”外,还新增了管理类、心理类、专业类、写作类课程等更多“自选动作”,使培训更加系统化、科学化,更加贴合烟站工作实际和个人综合素质提高的需求。同时,还在课程期间开设了专题讲座,组织学员到昆明卷烟厂参观学习,组织站长交流了烟站管理案例,并通过评选的方式推荐了16篇优秀管理案例上报国家局。

猜你喜欢