浙江中烟开展安全生产标准化一级达标企业自评
2018年10月11日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近期,根据安全生产标准化一级达标企业要求,浙江中烟工业有限责任公司开展安全生产标准化一级达标企业自评。本次自评共设2个评审小组,按杭州卷烟厂、宁波卷烟厂、市场营销部、物资供应部、技术中心、综合单元六大区域进行评审,覆盖了公司所有相关的生产经营活动场所。

  由于新版《烟草企业安全生产标准化规范》较老版本有很大变动,因此在本次自评前,各单元都做了大量前期准备工作。现场评审前,评审组制订了详细的评审计划,并召开首次会议,布置落实相关评审要求。现场评审时,评审组依据新版《烟草企业安全生产标准化规范》考评检查标准和公司相关程序文件,通过沟通交流、现场查看、查阅文件资料等方式进行了全面细致的考评,同时就前期单元自评中发现的问题进行了深入沟通交流。现场评审结束后,公司召开末次会议,各评审小组就自评发现的问题和建议项同公司领导、各部门领导及相关人员进行了充分的汇报和交流,对审核的结果进行了反馈,并宣布此次达标评审的最终得分为949.9分(总分1000),达到安全生产标准化一级达标企业要求。

  公司相关领导对本次自评工作给予高度评价,认为自评得分客观反映了目前安全现状。会议要求,各单元要抓紧落实问题项整改,做到举一反三,同时强调安全工作要警钟长鸣、永不懈怠,始终保持对安全问题的敏感度。

猜你喜欢