山东中烟开展网络安全培训
2018年10月11日来源:国家烟草专卖局网站作者:车敏

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,山东中烟工业有限责任公司举办2018年度网络安全培训讲座。

  本次讲座是公司2018年网络安全宣传周活动之一,邀请山东网安协会有关负责人主讲,内容包括学习习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议上的重要讲话,宣传普及网络安全基础知识,分析解读打击网络违法犯罪行为的重点案例。

  公司分管领导在培训结束时强调,各部门要结合自身工作实际,领会吸收此次培训内容,并从五个方面做好网络安全工作:一是严格遵循《网络安全法》等相关法规政策,认真执行国家局和公司网络安全相关的实施办法;二是继续加强党组对网络安全工作的统一领导;三是按照相关制度分配管理好信息系统权限;四是加强工控系统安全防护;五是加强外协人员的管理。

  公司各部门、中心70余人在本部参加培训,各卷烟厂、集团公司领导班子成员及相关人员300余人在本单位通过视频参加培训。

猜你喜欢