红塔集团大理卷烟厂党委组织党员开展“万名党员进党校”集中培训
2018年10月11日来源:云南中烟官网作者:耿成丽、李劲松

  烟草在线据云南中烟官网报道  近日,红塔集团大理卷烟厂党委组织党员赴杨善洲干部学院开展“万名党员进党校”集中培训,推动广大党员持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面深刻地学习领悟“信念坚定、对党忠诚,牢记宗旨、一心为民,大公无私、淡泊名利”的善洲精神。

  培训期间,59名参训学员们瞻仰了公仆楷模圣地并敬献花篮、重温了入党誓词、重走了善洲小道、参观了故事林、老场部、老窝棚和陈列馆,学习党史党章。通过现场教学、体验教学、专题教学、音像教学、激情教学、访谈教学等相结合的方式,让广大党员干部全面了解杨善洲同志的先进事迹,接受了一次深层次的精神洗礼,切身感悟杨善洲老书记“矢志不渝的理想信念、全心全意的为民宗旨、深入踏实的工作作风、克己奉公的从政品格”。

  其间,学员们撰写了学习心得,各组学员代表作了交流发言。学员们纷纷表示,要以杨善洲老书记为镜子,树立正确的世界观、人生观、价值观,自觉加强党性修养,坚定理想信念,时刻牢记党的宗旨,真正把学习成果转化为增强党性、推动工作的强大动力,不忘初心、牢记使命,为云南中烟和集团的高质量发展建功立业。

猜你喜欢