红云红河集团昆明卷烟厂与禄劝县烟草公司开展支部结对共建活动
2018年10月11日来源:云南中烟官网作者:刘跃昆

  烟草在线据云南中烟官网报道  国庆节前夕,红云红河集团昆明卷烟厂九九集团党总支第二党支部与禄劝县烟草公司党总支综合第二党支部共同开展“重回工业 党课互动”为主题的支部共建活动。

  活动中,双方签订了《支部共建协议》,围绕如何推进“两学一做”学习教育常态化制度化,“党建+业务”深度融合,以及加强党支部规范化建设等进行了广泛交流,并就如何更好推进支部共建进行了深入探讨。

  活动期间,双方党员共同上了一堂以《不忘初心,牢记使命》为主题的党课并参观昆明卷烟厂。

  近年来,昆明卷烟厂党委各基层党支部积极采取多种方式,与商业公司及系统内的直属单位开展支部共建活动,积极探索组织联建、党员互动、资源共享的有效途径,进一步拓展党建工作载体,不断巩固“两学一做”学习教育成果,努力形成抓党建、带队伍、促发展的整体合力,推动双方党支部和广大党员更好发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用。

猜你喜欢