上海烟草集团海烟薄片公司召开三季度党组中心组学习会议
2018年10月15日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,上海烟草集团太仓海烟烟草薄片有限公司召开三季度党组中心组学习会议,专题学习中美贸易摩擦、《中华人民共和国宪法修正案》以及行业各直属单位主要负责同志座谈会精神。

  会议围绕“以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,推动行业高质量发展”的总体要求,结合海烟薄片公司基本实现进口薄片全替代的目标,谈2019年工作设想、高质量发展短板和措施。

  一是正确认识高质量发展。高质量发展不是底部振荡,而是螺旋上升;高质量发展不是原地绕圈,而是直线前进;高质量发展不是顺势而为,而是乘势而上;高质量发展不是数量增加,而是质量提升。

  二是实现高质量发展目标。首先是做中国人自己最好的薄片,争创一流科技创新型企业;其次是做精薄片,多元化发展;再次是实现进口薄片基本全替代。

  三是确定高质量发展任务。以“替代+创新”促产品;以“规范+精益”促管理;以“精神+本领”促队伍。

  会议号召全体中心组成员在新时代要有新担当、新作为,使全体员工与企业形成命运共同体意识,使企业与集团形成同呼吸共命运精神。

猜你喜欢