湖北中烟召开重阳节老干部座谈会
2018年10月16日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  10月10日,湖北中烟工业有限责任公司召开重阳节老干部座谈会,公司领导班子成员和20多位退休老领导、老干部参加会议。

  会前,老领导、老干部们参观了武汉卷烟厂新厂,详细了解易地技改项目和新厂搬迁投产的相关情况,并听取了湖北中烟2018年党建和老干部工作情况、生产经营情况及“跨越双千亿,奋进双一流”活动筹备情况的通报。

  公司党组书记、总经理郜强向长期以来关心支持企业和品牌发展的老领导、老前辈表达了诚挚的敬意,向全省卷烟工业系统广大离退休干部致以节日的祝福。参会老干部代表纷纷表示,在公司党组的带领下,企业发展取得了优异成绩,品牌发展保持了良好势头,他们对此感到由衷欣慰。老干部们感谢公司党组对退休干部的关心,表示将一如既往地加强学习,在思想上和行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。今年是企业发展的关键之年,在“跨越双千亿,奋进双一流”的道路上,将继续发挥余热,积极贡献自己的一份力量。

猜你喜欢