上海烟草召开2018年第三季度党组中心组联组学习会 
2018年10月17日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,上海市烟草专卖局、上海烟草集团有限责任公司召开2018年第三季度党组理论学习中心组联组学习交流会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实贯彻落实2018年行业各直属单位主要负责同志座谈会精神,提高政治站位,加强队伍建设,狠抓工作落实,认真谋划和推动上海烟草高质量发展。

  会上,上海市局、集团公司党组书记、局长、董事长、总经理施超在集团“十三五”规划审视的基础上,结合上海烟草实际和当前运行情况,对集团下阶段高质量发展提出了总体设想,强调要实现以动能转换、结构优化、效率提升和质量提高为标志的适应性和可持续性发展。

  施超指出,上海烟草高质量发展的总体目标是,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持和加强党的全面领导,顺应经济发展新常态,坚持供给侧结构性改革,继续贯彻“稳中求进”总基调,通过“创新转型”实现发展动能转换,通过“状态优先”实现品牌结构优化,通过“深化改革”实现体制机制完善,通过“精益管理”实现运行效率提高,通过“做精做强”实现人员素质提升,推动集团工商税利适应性增长,全面实现更高质量、更可持续发展。上海烟草高质量发展的五大支撑是,品牌可持续、创新有突破、市场显优势、管理提效率、人才有活力。

  与会人员结合本单位本部门工作实际,重点思考和研讨了2019年如何不断提高贯彻新发展理念的能力,以及推动上海烟草高质量发展的具体思路和举措。

猜你喜欢