重庆中烟重庆卷烟厂举行纪念建厂八十周年老物件展览
2018年10月18日来源:烟草在线作者:石燚/文、张嵬/图

  烟草在线重庆消息  10月12日,重庆中烟重庆卷烟厂举行了纪念建厂八十周年老物件展览,在联合厂房大厅和科研大楼大厅展示重烟建厂以来的一些老物件,为全厂职工带来温情满满的回忆,吸引广大职工驻足观看。

员工观看(一)

员工观看(二)

  为庆祝重烟建厂八十周年,回顾、展示工厂80年来的艰苦创业、沧桑巨变以及取得的辉煌成绩,工厂在前期集中征集了一批老物件,包括工厂老照片、各时期奖状、奖杯、纪念品、工作笔记、工作证、劳保服等老物件,并从中遴选出具有代表性的老物件进行展出。

  这些老物件重现了重烟80年来的发展历程、职工生活变化、厂区历史风貌,透过这些老物件,我们能够真实的看到工厂的成长壮大,感受老一辈重烟人的艰苦创业、自强不息,激励新一代的重烟人在迈向高质量发展的进程中,不忘初心,牢记使命,继续前进。

  据悉,此次老物件展览将持续半个月。

猜你喜欢