红云红河集团党委第一专项巡察组对昆明卷烟厂党委开展巡查
2018年10月22日来源:云南中烟官网作者:赵学

  烟草在线据云南中烟官网报道  根据红云红河集团党委统一部署,集团党委第一专项巡察组于10月15日进驻昆明卷烟厂,开展为期3周的巡察。

  进驻后,巡查组首先就巡察工作的主要任务、工作方式和时间安排与昆烟主要负责同志进行了沟通。巡察组将通过座谈会、个人谈话、调阅资料、受理来信来电等方式,对昆烟党委领导作用发挥、贯彻党的路线方针政策、党内政治生活、基层党组织建设、选人用人、落实“两个责任”、落实中央八项规定和实施细则精神、巡视整改等八个方面的情况开展监督检查,并将对干部职工反映的重要问题线索进行深入调查。

  昆烟党委书记夏家全表示,昆烟党委将专项巡察作为重要政治任务,高度重视、认真准备,召开专项安排部署会议,专门成立巡察工作联络组,制定详细方案,按集团党委要求,前期开展了大量准备工作。巡查期间,昆烟党委、各党总支(支部)将严格遵守政治纪律和政治规矩,全力支持配合,确保巡察过程严肃规范、巡察工作顺利开展;坚持实事求是,确保提供的材料和情况客观真实,正视问题,切实把整改任务落实到位;利用巡查契机,进一步加强党的建设,推动工厂高质量发展。

  昆烟领导班子成员,副调研员,全体中级管理人员,纪检监察科全体人员、人力资源部组织人事和党建工作部相关人员参加了巡察工作动员会。

  动员会后,昆烟党委向巡察组进行了专题工作汇报。

猜你喜欢