全国人大常委会法工委一行到红云红河集团昆明卷烟厂调研
2018年10月23日来源:云南中烟官网作者:钱伟东

  烟草在线据云南中烟官网报道  10月15日,全国人大常委会法工委民法室主任贾东明一行就“民法典侵权责任编草案”对红云红河集团昆明卷烟厂进行实地工作调研。

  调研组一行先行参观了工厂生产部门,并对工厂日常生产经营对生态环境的影响进行了实地调研。随后双方就“民法典侵权责任编草案”进行了会议交流。

  关于对草案中生态环境损害赔偿责任惩罚性赔偿的规定,昆烟表示将认真组织学习并贯彻落实到生产管理中的每一个环节,强化干部职工守法意识、风险意识,进一步强化管理考核。关于草案1010条和1011条内容部分,对其构成要件、免责事由,责任承担,以及环境公益诉讼制度,工厂将采取多种方式宣传贯彻,认真落实好相关法律法规,忠实地履行好法律规定的义务,以更加饱满的热情、更加扎实的作风,努力将昆烟打造成为“国内一流、国际先进”的现代化卷烟工厂。

猜你喜欢