红云红河集团新疆卷烟厂迎初雪检修设备送温暖
2018年10月26日来源:云南中烟官网作者:陆阳

  烟草在线据云南中烟官网报道  10月15日,为迎接乌鲁木齐入冬以来第一场雪,红云红河集团新疆卷烟厂动力车间提前进行换热设备的检修保养工作,使其在降温前稳定运行,为全厂人员和设备送去温暖。

  车间机械维修班组对三套换热系统进行了注水加压、管线排气,并检查了所有阀门开启状态、管线的密封情况、仪表、水泵机械密封等有无漏点、损坏,确保所有供热管线开机检查无遗漏。电气维修班组,对所有供热系统泵组的电机进行了维护保养、压力检查,温度传感器工作状态的检查,自控系统参数的设定的开机前检查。对管网、换热站和采暖设备进行了地毯式检修维护,不放过任何隐患。并且针对上个供热季运行过程中发现的漏洞,责成片区重点处理,确保这些问题得到彻底的解决。同时,动力车间技术负责人对换热站操作人员进行操作培训,强化操作技能,并提醒操作注意事项,力求设备安全平稳投入运行。

  动力车间作为全厂生产保障车间,一直把工作做到前面,不等不靠,对待问题力争做到早发现,早解决,实实在在做好本职工作。

  下一步,新烟动力车间还将对全厂设备展开大排查,一步一个脚印,将工作做到实处,保安全,促生产,真抓实干为创建一流工厂做出的贡献。

猜你喜欢