红塔集团内训师受邀到培训中心授课
2018年10月31日来源:云南中烟官网作者:刘成宇

  烟草在线据云南中烟官网报道  10月25日,受云南中烟培训中心邀请,红塔集团内训师参与《云南中烟助销员培训》第一期授课。与省内卷烟工厂参与助销工作的广大干部职工,就工作中的工作效率提升和沟通技巧演练开展广泛交流。

  随着云南中烟品牌建设工作的深入,各单位陆续派出助销员参与到各省区的一线助销工作当中,在工作不断推进取得阶段性成果的同时,实际工作中也面临许多问题,其中,与在走访过程中与零售户沟通交流,与消费者接触宣传过程中的沟通交流技巧提升问题比较突出。红塔集团内训师就助销工作沟通过程中遇到的问题进行分析,通过现场演练、案例讲解和过程剖析,向受训学员有效的展示了工作中遇到的问题和具体的应对技巧和工作提升方式。

  本次参与授课的内训师,是集团通过举办内训师技能培训及技能授课大赛层层选拔出的优秀教师。红塔集团围绕品牌建设,开展了一系列扎实有效工作强化人力资源对品牌的支撑作用,以“创一流企业、一流品牌、一流团队”发展集团品牌人才队伍。本次培训联动,是集团强化内训师品牌知识宣传作用,夯实内训师队伍品牌专业知识基础,强调一线助销工作知识转化与经验积累,将实践经验转化为课件体系的一次有效运用。

  未来,集团仍将继续在品牌内训师队伍建设和品牌助销队伍能力提升等工作上下功夫,助力云南烟草在品牌知识培训与一线终端维护上取得更多的成绩。

猜你喜欢