江西中烟召开质量管理体系专项评审会议
2018年10月09日来源:国家烟草专卖局网站作者:张帆

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,江西中烟工业有限责任公司召开质量管理体系专项评审会议,听取管理诊断基层行人力资源模块机关部门和岗位职责制定诊断报告,审议公司各部门岗位说明书。公司分管领导,机关各部门主要负责人和有关人员参加会议。

  会议强调,此次体系换版是一次全面的梳理完善,着力解决“制度不全漏洞多、流程不畅浪费多、执行不严差错多”的问题。管理诊断对流程优化意义重大,对管理提升作用明显。

  会议指出,近年来公司四大体系建设取得了显著成效,提升管理水平既是作为四大体系建设的延伸,也是落实国家局局长张建民推动高质量发展的要求。对于下一步的工作:一是要将管理诊断的成果坚决执行下去,确保收到实效;二是各部门要高度重视,对岗位说明书进行进一步的修改完善,及时反馈;三是有关部门要严格按照管理诊断结果和岗位说明书的规定开展考核。

猜你喜欢