云南中烟完成2018年烟机零配件供应商评价工作
2018年10月09日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  三季度,云南中烟工业有限责任公司组织开展了烟机零配件供应商能力评价和动态评价工作,并于近日发布了烟机零配件供应商名录。  

  在尊重历史和烟机零配件公开招标前提下,此轮供应商评价工作按照统一的标准开展了新增推荐和供应商类别梳理。经过各卷烟集团推荐、类别梳理、层级合并的流程后,报物资采购工作领导小组审定。本次共发布272家供应商(新增5家,类别变更4家,减少4家),其中专用件供应商123家,通用件供应商149家。

  云南中烟对109家在供供应商2018年上半年中标执行、交货准确、质量保证、售后服务、快速响应、综合满意度、网上交易等维度进行了综合评价。从评价结果看:109家在供供应商动态评价得分在76.50~96.15分之间,平均得分90.76分,同比增加3.11分,增幅3.55%,客观地反映了供应商的服务质量与水平。

  本次评价工作由物资采购工作领导小组办公室牵头,经各卷烟生产厂、卷烟集团评价和初审,物资采购工作领导小组办公室汇总结果审核、发布,整个过程体现了公开、公平、公正的原则,在引入竞争机制的同时,做到全面覆盖、综合评价、重点突出、标准统一,提升了云南中烟的供应商管理水平和物资保障能力。

猜你喜欢