四川中烟党组第二轮巡察情况反馈工作全面完成
2018年10月11日来源:烟草在线

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  按照公司党组对巡察工作的安排部署,近日,四川中烟工业有限责任公司党组第一、二巡察组分赴西昌卷烟厂、四川三联新材料有限公司、公司本部技术中心和物资采购中心召开巡察情况反馈会议,向4家被巡察单位(中心)党组织反馈了巡察意见。至此,公司党组第二轮巡察反馈工作全部完成。

  巡察组强调,各被巡察单位(中心)巡察情况反馈意见是经公司党组审议同意的,代表党组的意见和要求,被巡察单位(中心)要认真贯彻落实。巡察组要求,被巡察单位(中心)要进一步提高政治站位,深入贯彻习近平总书记关于巡视工作系列重要指示精神,深刻领会党的十九大关于党的建设的新部署新要求,认真贯彻落实国家局巡视巡察工作要求和公司党组巡察整改要求,坚定不移深化政治巡察,坚决贯彻落实“两个维护”政治责任;高度重视公司党组巡察组反馈的意见,真刀真枪抓好整改;切实履行巡察整改责任,确保整改取得扎实成效。

  各被巡察单位(中心)党组织主要负责人表示,全面认领巡察组反馈的意见,诚恳接受巡察组的建议,切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,以巡察整改为契机,扎实落实全面从严治党的主体责任和监督责任,把巡察工作的成果体现在工作提升中,推动各项工作再上新台阶,为公司实现高质量发展和千亿级企业、“三步走”战略目标做出应有贡献。 

猜你喜欢