云南中烟组织开展2018年基层党组织书记培训班
2018年10月10日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,云南中烟工业有限责任公司组织开展2018年基层党组织书记培训班。

  开班式上,云南中烟有关领导在动员讲话时强调:开展基层党支部书记培训是云南中烟贯彻落实国家局党组和省委要求,推进“两学一做”学习教育常态化制度化的具体措施,也是云南中烟“基层党建巩固年”的重要内容之一。加强基层党支部书记培训,提高党支部书记队伍综合能力素质和整体工作水平,对于进一步推动云南中烟基层党建工作具有重要意义。

  培训帮助学员深入认识坚持党的领导、加强党的建设,是我国国有企业的“根”和“魂”,是我国国有企业的独特优势。同时,为推动学用转化,还组织参训学员到西南联大博物馆现场教学,并开展专题研讨。培训邀请中央党校、云南省委党校等专家教授为学员授课。学习过程中,参训学员全心投入、认真听讲、深入思考,积极探讨基层党建工作经验。

  来自云南中烟所属企业60名基层党支部书记(支委)参加本次培训。

猜你喜欢