上海烟草举办“讲好文化故事 丰富文化内涵”主题培训班
2018年10月10日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为持续提高企业文化师队伍的能力和水平,近日,上海烟草集团有限责任公司以“讲好文化故事丰富文化内涵”为主题,组织开展了企业文化建设培训班。

  培训从知识、要点和技巧三个方面,就如何写好和讲好企业文化故事进行了深入讲解,并介绍了新媒体在企业文化建设中的应用。通过专家授课、现场实操、案例讲解、分组讨论、集中交流等形式,帮助学员掌握相关知识。

  培训前期,上海烟草各单位企业文化师通过线上网络平台进行先期了解和掌握培训内容相关知识点;培训期间,学员们认真听讲,夯实了企业文化建设的理论基础,充分掌握了讲好企业文化故事的途径和方法;学员们还抓住晚上休息时间进行分组讨论,进一步巩固了学习成果。

  培训要求上海烟草各单位企业文化师,发挥好“传帮带”作用,在集团高质量发展进程中贯穿“和搏一流”企业精神,助力集团文化软实力不断提升。

猜你喜欢