红云红河集团机关党总支结对开展“再出发 创一流”主题党日活动
2018年10月10日来源:云南中烟官网

  烟草在线据云南中烟官网报道  9月25日,红云红河集团机关第五党总支与第六、七、八党总支共建结对开展主题党日活动,深入推进机关党委“再出发 创一流”大讨论活动。

  活动以“再出发 创一流 积极践行五种精神”为主题,集团优秀共产党员、老党员吴兴才同志围绕坚守“永不动摇信仰”的红线、“永不脱离党性”的底线、“永不背叛灵魂”的主线和“永不脱离群众”的根本路线交流了学习党的十九大精神、践行“五种精神”的认识,结合76年的工作经验和人生经历,从以党章为镜培育“党心”、规范“党行”、牢记“党性”、塑造“党形”四个方面交流了践行“五种精神”的体会,强化了共产党员要身正行稳、敬业感恩,保持身心健康、永葆政治本色的朴素信念,给广大党员上了一堂接地气的党课。

  广大党员表示,要向老党员学习,进一步锤炼党性,传承和弘扬好党的优良传统,继承好集团老党员的优良作风,以积极的状态、勤奋的工作践行“五种精神”,为助推集团高质量发展作出积极的贡献。

猜你喜欢