四川中烟西昌卷烟厂党委积极部署近期党建工作
2018年10月10日来源:烟草在线作者:买文莎

  烟草在线西昌消息  近日,四川中烟西昌卷烟厂召开三季度党委中心组(扩大)学习会,围绕“守纪律、讲规矩,强担当、善作为,在推动工厂高质量发展中切实发挥关键少数作用”主题,深入开展学习讨论。

学习会现场

  会议传达学习了国家局党组书记、局长张建民在党组扩大会上的讲话精神,《党员领导干部民主生活会规定》,《选人用人,忠诚老实为先》(人民日报评论),公司党组书记、总经理彭传新在第七期双月读书会上的讲话精神;通报了中央纪委国家监委驻工信部纪检组《关于强化重要节点持续深入贯彻落实中央八项规定精神有关工作的通知》和违反八项规定的典型案例,四川中烟战略定位和发展目标;宣读并签订了《领导班子贯彻落实八项规定承诺书》。会议还邀请到四川明炬律师事务所专家作“党的纪律建设”专题辅导,宣讲了《刑法》和新修订的《中国共产党纪律处分条例》等相关法律法规。

讨论会现场

  会上,厂领导班子成员及各部门负责人代表分别围绕“守纪律、讲规矩,强担当、善作为,在推动工厂高质量发展中切实发挥关键少数作用”主题,结合具体工作实际谈认识、找差距、查短板,积极思考和谋划下一步工作。

  会议强调,一要切实强化纪律规矩重要性的认识,坚持铁腕抓纪律建设、抓细化落实、抓执纪监督问责,做到纪律严明、令行禁止、凝心聚力、干出成绩。二要抢抓机遇、勇担责任,强力推动工厂高质量发展;三要全力以赴抓好巡查整改、双月读书会筹备和干部竞聘等近期重点工作。

  工厂班子成员、全体中层干部和青年骨干代表参加会议。

猜你喜欢