红塔集团昭通卷烟厂第一期万名党员进党校培训结束
2018年11月01日来源:云南中烟官网作者:艾焱

  烟草在线据云南中烟官网报道  10月24日至26日,红塔集团昭通卷烟厂第一期“万名党员进党校”培训活动圆满结束。活动进一步增强了党员党性,提高了党员素质。工厂90名党员参加了封闭式全脱产培训。

  全体学员在培训上,举行了统一佩戴党徽仪式,并重温入党誓词。这次培训把习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、党章三个主题作为必修课。云南省委党校和昭通市委党校老师,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、新《党章》解读、《共产党宣言》导读、国有企业基层党组织建设新思考、党员意识培育、党员干部的家风建设等培训内容作了精彩详实的讲授。培训中还穿插了观看廉政警示教育专题片,唱红色歌曲、气排球友谊赛等内容。进一步增强党员的廉洁从业意识,唤醒党员忠诚意识、宗旨意识和身份荣誉感以及团队协作意识。

  通过这次培训,党员们表示将把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神以及党章要求牢记于心,做一名合格党员。把思想和行动统一到党的十九大精神上来,认真履职,提高执行力,做到学习在岗位、努力在岗位、奉献在岗位。用实实在在的工作,为云南中烟新发展贡献智慧和力量。

猜你喜欢