上海烟草完成首届中国国际进口博览会主场馆吸烟环境建设
2018年11月02日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为全面提升上海城市文明形象,近日,上海烟草集团有限责任公司全面完成首届中国国际进口博览会主场馆配套吸烟环境建设项目,为营造绿色、和谐、文明的上海城市环境作出了应有的贡献。

  筹建初期,上海烟草设立了规划建设、对外协调、法规政策等工作组,与进博会筹办方多次沟通协调,在此基础上顺利完成建设绿色吸烟棚、便民吸烟区、露天吸烟点,合计108个。目前,所有设施已全部完成验收并交付使用,将有效满足进博会期间国内外参展商、参观者在主场馆安全、文明吸烟的需要。

  创建文明吸烟环境是推进美丽中国建设的重要举措。上海烟草将站在公益立场,进一步深入推进上海市文明吸烟环境建设,致力于构建吸烟与不吸烟和谐相处的良好局面,主动服务于社会发展大局,履行行业社会责任。

猜你喜欢