江苏中烟党组巡察组向被巡察单位反馈巡察情况
2018年11月05日来源:国家烟草专卖局网站作者:山伟

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  根据江苏中烟工业有限责任公司党组部署,10月26日,江苏中烟党组巡察组分别向市场营销中心、原料供应党总支反馈巡察情况。 

  巡察反馈会上,巡察组传达了公司党组书记、总经理曾献兵在公司党组听取巡察工作汇报时的讲话精神,对巡察整改工作提出要求。一要提高政治站位,从思想上严肃对待整改工作,对反馈问题不回避、不拖延、不敷衍,在整改中增强“四个意识”,在整改中体现“两个坚决维护”。二要坚持问题导向,落实整改主体责任,细化整改工作方案、建立整改工作机制、层层压实责任压力,注重举一反三,推进标本兼治。三要巩固成果运用,将巡察整改与巩固历次巡视整改成果、与落实行业各直属单位主要负责同志座谈会精神等有机结合,进一步认识和把握非法人实体建设的意义和重要性,摒弃惯性思维,主动担当作为,以问题整改促管理提升、促改革发展,不断深化全面从严治党和非法人实体建设成效。 

  被巡察单位党组织主要负责人表示,公司党组十九大后首轮巡察,充分体现了公司党组对非法人实体建设的高度重视;巡察组指出的问题全面客观、切中要害,提出的建议具有很强的针对性、指导性,被巡察党组织诚恳接受,坚决把思想和行动统一到公司党组对巡察整改要求上来,提高政治站位,强化责任担当,深刻剖析问题根源,切实抓好整改落实,以整改成果推动非法人实体建设,助力公司“时代企业建设”和高质量发展。

猜你喜欢