第二期烟草行业最佳实践推广应用培训班在郑州开班
2018年11月05日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  10月30日,由国家局经济运行司主办,中国烟草总公司职工进修学院承办的第二期烟草行业最佳实践推广应用培训班在郑州开班,来自行业各省级单位321名相关工作人员参加培训。

  此次培训的目的是深入贯彻国家烟草专卖局部署要求,围绕“深化提高—精准发力—提质增效”主线,实施更加精准有效的管理对标,促使企业瞄准问题做好精益管理,打好精益管理持久战,推动企业高质量发展。

  培训班为期3天,采用工商企业同期开展,分开培训的方式进行。其中,工业企业邀请浙江、福建、河南中烟等12家单位跟大家分享最佳实践;商业企业邀请湖南、山东、广东省局(公司)等12家单位跟大家分享最佳实践。

  第一期全国烟草行业最佳实践推广应用培训班已于7月下旬在郑州圆满结束,行业各省级局(公司)、省级工业企业企业管理部门负责人及有关人员共计296人参加培训,对推广最佳实践,开展管理对标,促进企业提质增效起到了积极作用。

猜你喜欢