上海烟草开展“青年学习在行动 工商联动促提升”团干部培训班
2018年11月23日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为进一步加强团干部队伍建设,贯彻落实“青年大学习”行动要求,近日,上海烟草集团有限责任公司团委以“青年学习在行动工商联动促提升”为主题,开展了2018年度上海烟草团干部培训班。

  此次培训旨在帮助团干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实团的十八大各项工作要求,切实提升基层团干部的战斗力。培训紧贴前期在基层大调研中收集的青年实际需求,创新引入“教练训练法”及“鱼缸工作法”,让团干部在团队拓展的同时,结合上海烟草青年工作委员会的组建筹备工作开展头脑风暴,着力提升了基层团干部的创新思维和团建能力。

  参加培训的团干部围绕政治理论学习、业务能力精进、企业文化宣贯等主题,深入探讨凝聚服务青年的好想法、好载体、好活动,提出了形式丰富、创意十足的青年活动方案。大家表示,要将本次学习成果引入下阶段的青年活动中,为谋划好明年青工委和各单位团组织的工作打下了良好基础。

猜你喜欢