贵州中烟投资公司从四个方面强化党风廉政工作
2018年11月05日来源:烟草在线作者:王璟

  烟草在线贵州消息  近日,贵州中烟投资公司纪委召开全委(扩大)会,提出从四个方面入手,进一步强化投资公司当前和今后一个时期党风廉政建设工作。

  一是要认真履行监督责任,督促推动各党支部、各部门(公司)集中整治形式主义、官僚主义,认真抓好学习讨论、问题查摆和整改落实工作。二是进一步统筹规范检查考核工作,整合党建及党风廉政工作督查检查内容,可在一年两次定期检查考核的基础上,结合专项监督、随机抽查、专题座谈讨论等形式,争取把检查考核工作做得更好更有成效。三是抓好即将下发的行业“四种形态”和“问责”两个实施办法的学习和运用,进一步修改完善投资公司问责方面的工作制度,积极探索对党员发挥作用监督检查的具体做法。四是认真抓好专项监督检查工作,推动投资公司各项决策部署的落实,突出对新拟工程建设项目、重大资金运作、重要人事安排等的服务监督。

猜你喜欢