广东中烟大力提升“三个”能力以高质量党建引领企业高质量发展
2018年11月06日来源:国家烟草专卖局网站作者:李慧

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  日前,广东中烟工业有限责任公司党组召开会议,提出高质量开展党建工作,大力提升“三个”能力,以高质量党建引领企业高质量发展。

  一是大力提升党建工作的引领能力。继续抓好思想建党这个根本,把“一心一意谋发展”与“聚精会神抓党建”紧密结合,注重思想引领,增强思想自觉,充分发挥党员队伍的示范引领作用。

  二是大力提升党建工作的组织能力。树立起高质量抓好党建工作的行动自觉,突出基层党建工作的前瞻性、系统性和延续性,以提升党组织的组织力和党员队伍活力为重点,在化解基层矛盾、解决基层问题上狠下功夫,将组织建设、队伍建设和纪律建设落到实处,实现高质量党建工作常态化、规范化和科学化。

  三是大力提升党员队伍的战斗能力。紧紧围绕高质量发展战略大局,锤炼党性修养,加强作风建设,激励担当作为,创造更加有利于人才成长的机制和环境,让想干事、能干事、干成事的党员干部有机会有舞台,让忠诚履责、尽心尽责、勇于担责的党员干部能够展现新作为、创造新业绩。

猜你喜欢