红云红河集团《七彩印象》荣获第三届烟草行业微电影评选二等奖
2018年11月07日来源:云南中烟官网作者:张显辉

  烟草在线据云南中烟官网报道  10月22日,由上海烟草集团有限责任公司、《东方烟草报》社有限公司联合主办的“爱我中华”、“金叶情怀”第三届烟草行业微视频评选结果揭晓。由红云红河集团选送的《七彩印象》从149部原创短视频、微电影中脱颖而出,荣获二等奖。集团乌兰浩特卷烟厂选送的《老孟的心事》荣获短视频类评选优秀奖。

  “爱我中华”“金叶情怀”烟草行业微视频评选活动已连续举办三届,旨在认真贯彻落实行业新闻舆论工作要求,不断提高视频宣传工作水平,生动艺术地展现行业改革发展成效和干部职工良好精神面貌,讲好烟草故事、弘扬行业精神、汇聚发展正能量。

  自今年4月23日活动正式启动至7月31日作品征集阶段结束,活动组委会共收到行业83家单位的149部原创作品,从党建及廉政建设、生产经营管理、企业文化建设、社会扶贫济困、先进人物事迹等多方面、多角度展现了行业工作亮点和员工良好精神风貌。

  由集团选送的微电影《七彩印象》,通过一段婉约的情感故事,展现云南的神奇魅力,巧妙地把集团“云烟(七彩印象)”这一品牌元素与七彩云南的美景、风土人情融为一体,有效地传播了“把云南带回家”的品牌理念,以直观的影视形象传递了“旅游+烟草”的概念,扩大了集团品牌的影响力。

猜你喜欢