贵州中烟新贵物业管理公司召开改革与发展座谈会
2018年11月05日来源:烟草在线作者:肖德清

  烟草在线贵州消息  近日,贵州中烟新贵物业管理有限公司召开改革与发展座谈会,就进一步优化贵州新贵物业管理有限公司(以下简称:新贵物业公司)和贵州中烟福贵投资管理公司房屋租赁分公司(以下简称:房屋租赁公司)组织架构,以及新贵物业发展问题进行探讨。贵州中烟福贵投资管理公司领导及相关部门负责人出席会议。

  会议建议,要进一步优化新贵物业公司和房屋租赁公司组织架构,使之更好地适应不断变化和激烈竞争的市场发展需要,为新贵物业公司和房屋租赁公司持续、健康发展奠定坚实基础、创造积极条件。

  会议建议,新贵物业公司要科学定位和把握公司发展趋势,及时调整和优化内部机构及人员配置,在依法经营、内部管理、市场开发、用工分配等相关方面狠下功夫,并在一些重要环节取得突破。

  会议建议,要积极探索“有别于烟草经营、有利于规范管理”的管理思路,要始终坚持“立足烟草行业、市场灵活多样、稳步推进管理、逐步走向社会”的经营策略,要落实执行“立足贵阳、辐射周边、面向全省、稳步推进”的发展要求,着力抓好新贵物业公司的改革调整、市场开发和内部管理工作。一是要按照“安全、高效、优质”的要求,集中精力抓好现有项目的经营管理,煅练队伍,积蓄力量,为新市场(项目)开发和逐步走向社会创造条件;二是始终坚持“依法经营、规范管理、灵活运行、持续改进”的要求,调整完善内部机构设置、管理体制、运行机制和人员编制及相关工作规划;三是按照“发展需要、服务市场、灵活管理、责权利相结合”的原则,适时引进高素质管理人才,补强管理团队薄弱短板;四是按“管控总额、工效挂钩、适度增长”原则,修改完善用工分配制度,并实行动态管理,定期进行维护、改进和完善;五是按照“依托主业、积累经验、多元发展、走向市场“的要求,思考谋划物业管理市场拓展,不断提高市场开发水平和管理能力;六是以抓党建统领和推动规范管理,坚持以人为本,进一步加强和改进企业文化建设和员工思想政治工作,努力营造有利于新贵物业公司持续、健康、高质量发展的浓厚氛围。

猜你喜欢