安徽中烟举办2018年“互联网+”创意应用竞赛
2018年11月08日来源:国家烟草专卖局网站作者:谢骥

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  根据安徽中烟工业有限责任公司“互联网+”专项行动方案安排,今年5月,安徽中烟正式启动2018年“互联网+”应用创意竞赛,征集“互联网+”应用方面的创意设计与方案。

  安徽中烟认真贯彻落实国家局“全力以赴推动高质量发展”工作部署,全面推进“互联网+”行动计划落实落地,连续2年举办“互联网+”创意应用竞赛。竞赛旨在通过营造“互联网+”氛围,推广“互联网+”应用新模式,助力安徽中烟高质量发展。

  为办好本次竞赛,安徽中烟信息中心面向公司全体员工广泛动员并开展培训,得到积极响应。广大职工干部踊跃报名参与,为公司发展建言献策。截至目前,已收到参赛方案共计111项,经评比共有40项方案进入复赛。参赛方案数量和参与人数都创造了相关劳动竞赛的纪录。

猜你喜欢