红塔集团玉溪卷烟厂持续推进“基层党建巩固年”建设
2018年11月08日来源:云南中烟官网作者:周星余

  烟草在线据云南中烟官网报道  近日,红塔集团玉溪卷烟厂召开党建工作领导小组会议,商议工厂党建工作领导小组调整事宜,研究部署年底及2019年工厂党建工作计划,持续推进“基层党建巩固年”建设。

  会议传达了云南中烟党风廉政建设警示教育电视电话会议的主要精神,听取了纪检监察室负责人关于云南中烟巡察整改“回头看”专项检查实施情况汇报,听取了玉烟党委2018年度工作执行情况、工厂员工满意度测评、工厂党建视频拍摄、党员轮训执行情况的报告,并就明年新党员、优秀党员培训等计划进行审议。

  会议要求:一是要进一步对标《云南中烟2018年下半年党建重点工作清单》和《红塔集团2018年党建工作要点》的要求,做好下半年各项党建工作任务;二是对照厂党委2018年健全完善工厂党建工作责任落实体系工作指导意见,围绕“基层党建巩固年”要求,巩固提升基层党建成果,持续推进规范化建设,进一步细化厂党委的贯彻思路,夯实责任、抓好落实,服务发展大局;三是各分管厂负责人和牵头部门要加强组织协调、聚焦问题、细致研究,认真执行2017年度民主生活会整改任务;四是工厂各级领导干部要进一步改进工作作风,切实把腐败案列传达到位,统一思想,提高认识,强化当家意识,层层夯实管党治党责任,推动全面从严治党向基层延伸。

  玉烟党政主要负责人、班子成员参加会议,党建、纪检、人事、办公室、群团职能部门负责人列席会议。

猜你喜欢