贵州中烟投资公司开展党风廉政建设专项检查
2018年11月09日来源:烟草在线作者:周敏

  烟草在线贵州消息  近期,贵州中烟投资公司组织纪检监察室工作人员、支部纪检委员、党风廉政信息(监督)员成立联合检查小组,对各党支部、对部门(公司)2018年以来党风廉政建设及相关工作开展情况进行监督检查。

  此次专项监督检查涉及各党支部落实全面从严治党责任制责任书情况、“三会一课”情况、十九大精神学习情况、党员领导干部双重组织生活等情况;涉及各部门(公司)落实党风廉政建设责任制责任书情况、廉洁风险防控工作情况、党风廉政正负面清单落实情况、十九大精神学习情况、贯彻落实中央“八项规定”情况、专项监察项目落实情况、2018年投资公司工作计划完成情况等。

  经检查,各党支部、各部门(公司)均能按照责任书内容及要求开展全面从严治党及党风廉政建设工作,认真组织党员、干部职工学习十九大精神,不断丰富“三会一课”的内容形式,执行党员领导干部双重组织生活制度较好,贯彻落实中央“八项规定”及《实施细则》较为到位,通过修订相关制度规定、制定相应的防控措施等,优化完善党风廉政正负面清单,持续深化廉洁风险防控工作,专项监察项目不断推动落实,2018年投资公司各项工作计划正在有序开展。

猜你喜欢