重庆中烟涪陵卷烟厂举行《中国共产党纪律处分条例》宣讲会
2018年11月12日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  11月5日,重庆中烟工业有限责任公司涪陵卷烟厂召开专题宣讲会,对该厂领导、中层管理人员及各部门关键重点岗位员工等100余人宣讲了《中国共产党纪律处分条例》。  

  宣讲会由重庆市涪陵区纪委负责人主讲,对《中国共产党纪律处分条例》修订的重大意义、八大亮点、内容介绍和抓好贯彻执行四个方面进行了全面阐述,同时结合实际案例对党员干部违反“六大纪律”的处分条款进行了重点解读。  

  结合此次宣讲内容,涪陵卷烟厂纪委要求参会人员要把学习贯彻落实《中国共产党纪律处分条例》作为当前党风廉政建设工作的重点来抓,各级党员干部要深刻把握精髓要义,将学习入脑入心,学深悟透,学以致用;要以身作则,以上率下,自觉遵守执行;要以《中国共产党纪律处分条例》为标尺,认真查找工作中的薄弱环节,始终把纪律和规矩挺在前面。 

猜你喜欢