贵州中烟贵定厂召开精益采购规范管理工作会议
2018年12月03日来源:烟草在线作者:李莲玉

  烟草在线贵定消息  11月22日,贵州中烟贵定卷烟厂组织召开了采购管理规范工作会议,研究审议2019年采购计划及规范管理工作,提早谋划新厂卷烟精益制造、特制嘴棒与爆珠加工及烟叶仓储管理所需物资及服务精益采购事项等。

  会议首先组织学习了《两次公开招标未成功后续事项管理办法》和《关于公开招标建立“小零散”项目定点供应商库促进采购管理更加规范、更富有效率的指导意见》,对2018年采购规范管理及采购计划执行情况进行评价,逐项审议了2019年(非工程类)采购计划,审议确定新增6项,取消3项,审议通过85项(含子项)。

  最后会议要求:工厂各业务部门要对采购规范管理高度重视,严肃认真地开展好2019年采购计划的申报、审核、报批等工作,确保在2018年11月30日前完成工厂级采购计划的申报工作,同时要求在实施2019年的采购项目时,严格招投标程序,切实关注招标与合同签订环节各项法律风险,监督部门要督促业务部门严格按照“六个关键环节”的要求予以落实,降低公司的法律风险,最大限度维护公司的利益。

  厂领导及精益采购涉及部门负责人及经办人40余人参会。

猜你喜欢