中烟物流技术有限公司举办周年庆座谈会
2018年12月14日来源:烟草在线作者:祝玮玮

  烟草在线北京消息  为进一步提升员工归属感和认同感,推动企业高质量发展跨上新台阶,近日,中烟物流技术有限责任公司以公司成立一周年为契机,组织开展员工座谈会。

  座谈会上,公司主办以上人员从市场开拓、研发创新、人才引进、基础管理等方面各抒己见、畅所欲言,大家立足岗位、着眼实际,谈成绩、讲不足、提建议、说方法、给方案,为公司未来规划提出很多宝贵的建设性意见。

  中烟物流技术有限公司总经理姜新荣对公司开局之年的工作进行了简要总结。他指出,在国家局、烟机集团公司的正确领导和大力支持下,公司着力打开行业市场局面,不断提高核心技术实力,有序开展各项基础工作,为明年公司的进一步发展壮大奠定良好基础。

  姜新荣强调,要实现为行业物流发展提供高质量支撑保障,公司未来要做好“五个聚焦”。一是聚焦人才,打造优质队伍。要打通“引进+培养”双渠道,不断扩大技术人才规模队伍,强化管理人才国际化视野,全面提升公司人员素质。二是聚焦技术,占领发展高地。要充分利用大数据、云平台、人工智能等探索智慧物流建设,建立专利平台强化专利应用,推进行业重点实验室建设,始终走在行业物流技术发展前沿。三是聚焦产品,促进更新迭代。要不断优化原有一代分拣机,研发新一代高质量分拣机,使分拣系统具备稳定性好、投资较小、单线效率高、运行成本低、机损烟低于国家局标准的绝对优势。四是聚焦管理,突出高效简洁。要进一步完善标准体系、项目管理、客户服务、风险防控等工作,做到流程简洁、管理简单。五是聚焦品牌,树立行业标杆。要突出体系化建设思维,以产品品牌建设、服务品牌建设带动企业形象品牌建设,更好地为行业物流发展蓄势积能、打造坚实支撑。

猜你喜欢