重庆中烟开展2018年综合管理体系评审
2018年12月04日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  11月23日,重庆中烟工业有限责任公司召开管理评审会,对企业质量、环境、职业健康安全管理体系运行的适宜性、充分性和有效性进行评审。

  会议听取了公司企业管理部、生产制造中心、安全管理部有关本年度质量、环境、职业健康安全管理体系建设和运行情况汇报,并从体系适宜性、目标分解落实、体系建设、持续改进等方面对公司管理体系运行情况进行了评价,对报告提及的主要议题进行了评审,对体系建设和运行成绩给予了肯定,形成了评审决议。

  会议认为,重庆中烟三大管理体系在本运行周期内,紧紧围绕公司战略、方针目标,以风险控制、绩效监控为重点,坚持体系持续改进,扎实开展内审、外审及日常的检查和持续改进工作,企业综合管理过程,主要业务过程和主要支持过程的运行质量,运行效率持续提升,推进了综合管理体系的进一步完善和深化,体系标准运用准确、执行有力。针对体系运行过程中发现的问题,积极寻找改进机会,不断提升企业基础管理水平。

  会议明确下一步工作:一是要高度重视体系建设对高质量发展的作用;二是着力解决制约三大体系运行的关键和瓶颈问题;三是处理好“三标”体系的协调运行,兼顾规范、效率、效益三方面要求;四是强化队伍建设,提升专业知识;五是明确责任,严格按管理要求自查自纠,抓紧整改,做好迎接外审的准备工作。

  重庆中烟分管领导、各部门、中心、卷烟厂负责人及体系推进小组成员参加了会议。

猜你喜欢