红云红河集团红河卷烟厂将廉政监督触角向基层延伸
2018年12月04日来源:云南中烟官网作者:陈开颜

  烟草在线据云南中烟官网报道  11月21日,红云红河集团红河卷烟厂纪委召开廉政监督信息工作年度总结会,对2018年度廉政监督信息工作进行了全面回顾,并对2019年工作进行了部署。

  会上,厂纪委书记对一年来的廉政监督信息工作给予了肯定,并指出廉政监督信息员是纪检监察队伍的重要补充力量,要强化身份意识,并提出四方面要求:一要不断增强政治敏锐性,努力提高政治站位;二要不断学习,增强本领,努力掌握政策、纪律、法规,切实提高识别不规范背后隐藏的不廉洁行为的能力;三要深入基层、深入员工、深入调研,为厂纪委履行全面从严治党监督责任提供有力信息支撑;四要不断强化监督意识,将监督的触角延伸到每个岗位、每个人,让大家习惯在监督的环境中认真履职,为打造风清气正的良好政治生态发挥应有的作用。

  参会的廉政监督信息员逐一作了交流发言,提出了意见和建议,并表示将认真履行“廉政监督”和“信息传递”两项职能,切实发挥“哨兵”和“探头”作用,使“四种形态”特别是第一种形态扎根在基层,落实在日常,形成新常态。

猜你喜欢