福建中烟采购管理信息系统正式上线试运行
2018年12月06日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  11月30日,福建中烟工业有限责任公司采购管理信息系统正式上线试运行。

  福建中烟采购管理信息系统项目正式进入上线试运行阶段,是系统建设一个重要的里程碑,标志着采购规范管理信息化工作迈出了关键性的一步,对进一步提升全省系统采购规范管理水平、提高采购工作效率、促进采购工作与相关业务系统深度融合,有着十分重要而又深远的意义。

  公司党组成员、副总经理对项目建设取得的成效给予了充分肯定,并对下一阶段工作做出重要指示:一是振奋精神,再接再厉,切实抓好系统上线运行各项工作落实。要树立“建设服从需求、系统重在应用”的理念,充分认识系统上线试运行阶段的重要意义,精心部署、严格落实系统上线后的各项工作任务;二是紧盯目标,抓牢进度,确保圆满完成升级改造任务。要继续发扬高效务实的工作作风,以“两个标准统一、三个全面覆盖”为目标,以确保系统“管用、实用、长用”为原则,统筹科学推进,全面完成升级改造任务;三是完善制度,深化运用,持续提升全省系统规范管理水平。以升级改造为契机,认真梳理、修订和完善现有制度,确保制度建设与系统建设深度融合,为系统运行提供制度保障。

猜你喜欢