首页>工业>正文
红云红河集团组织开展2017年度机关工作作风民主评议
2018年02月02日来源:红云红河集团

  烟草在线据红云红河集团报道  为深入贯彻落实中央八项规定和实施细则精神以及国家局、云南中烟、集团作风建设相关要求,近日,红云红河集团组织开展机关2017年度工作作风民主评议。

  按照集团作风测评通知精神,本次工作作风民主评议方案重点围绕“转作风、正学风、改会风、简文风”、“贯彻落实作风建设制度规定”、“工作态度、服务质量、团队建设”等3个方面展开,通过集团领导评议、中心部室互评和生产厂评议三个层次,对各中心、部室工作作风做出“满意、基本满意、不满意”的定性评议,征求对各中心、部室工作作风存在问题的意见和建议。

  工作作风民主评议是集团加强纪律作风建设的一项工作举措,通过评议进一步促进机关转作风改作风,以好的作风确保好的工作效果,助推集团高质量发展。

  各生产厂同步开展了对机关部室(科室)的民主评议工作。

猜你喜欢