首页>工业>正文
湖北中烟主要领导参加基层领导班子民主生活会 
2018年02月13日来源:国家烟草专卖局

    烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,湖北中烟工业有限责任公司党组书记、总经理郜强到武汉卷烟厂,参加并指导厂党委班子民主生活会。

  会上,武汉卷烟厂党委班子作了对照检查,开展了批评和自我批评。郜强指出,本次民主生活会准备充分、形式新颖、效果很好,大家以自我革命精神深刻查找问题、深度剖析原因、深入思考整改措施,统一了思想、明确了方向、凝聚了力量、做出了表率。

  郜强强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,做到“五个过硬”,推动企业高质量发展。要以此次民主生活会为起点,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、树立宗旨意识和正确政绩观,以一流的标准、一流的视野,增强学习能力,进一步解放思想,发挥“头雁效应”,带头学懂弄通做实党的十九大精神,全面推进各项工作。要对照查找的问题列出整改清单,逐一落实,并广泛接受党员、群众监督。

猜你喜欢