首页>工业>正文
安徽中烟实现党员领导干部2017年度民主生活会督导全覆盖 
2018年02月13日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为加强对所属各基层党委民主生活会的督促检查和指导,近日安徽中烟工业有限责任公司党组派出7个督导组,对各单位领导班子开展2017年度民主生活会情况进行“全覆盖”督导,监督指导各单位民主生活会开出实效,促进各单位工作。

  按照中央“提前介入、全程参与、从严把关、认真点评”要求,印发督导方案,明确督导组工作职责、督导方式,确保年度民主生活会推进到哪个环节,督导工作就跟进到哪里。督导过程中,各督导组严格按督导工作要求,会前,认真指导会议方案的制定,监督检查各单位学习研讨情况,并做好所督导单位班子对照检查材料、个人发言提纲的审核把关工作;严格会中监督,对会议召开情况当场进行点评,指出不足、提出整改要求;会后跟进督导民主生活会召开通报、报告情况,督促整改方案的制定和整改落实工作。

  各督导组要求所督导各单位党委按职责要求主动开展工作,被督导单位按照公司党组关于民主生活会的部署和要求,积极支持配合督导组工作。在认真准备、严格督导、确保质量的前提下,各单位领导班子民主生活会已于2月10前全部完成。

猜你喜欢