首页>工业>正文
江西中烟部署2018年综治安全工作
2018年02月13日来源:国家烟草专卖局网站作者:李前进

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  2月8日,江西中烟工业有限责任公司召开2018年综治安全工作会议。公司党组书记、总经理姚庆艳出席会议并讲话。

  会议指出,要坚持安全发展理念,着力提高对综治安全工作极端重要性的认识。会议要求,要强化落实主体责任,着力抓好综治安全工作的关键环节。要抓紧抓好关键任务,着力落实综治安全工作的具体措施。

  会议宣读了江西中烟《关于表彰2017年度综治信访工作先进单位及先进个人的决定》和《关于兑现2017年度安全工作目标管理及“安全之星”奖励的决定》,并对综治安全工作先进单位及先进个人进行了表彰。

  公司各部门主要负责人及综治办、信访办、安委办成员,公司各卷烟厂主要领导,分管综治、信访、安全工作的领导及综治信访员、安全管理员和综治安全工作先进个人参加会议。

猜你喜欢