首页>工业>正文
四川中烟召开2018年工作会 
2018年02月14日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  2月11日,四川中烟工业有限责任公司召开2018年工作会,贯彻落实党的十九大精神,中央、四川省委经济工作会精神和全国烟草工作会精神,回顾总结2017年工作,安排部署2018年任务。

  会议提出,2018年是公司迎来川烟百年、实现谋变突围的关键一年,要重点在八个方面下功夫:

  一是在抓党建、强能力上下功夫。把学习贯彻十九大精神作为首要政治任务,落实全面从严治党主体责任和监督责任,加强企业文化建设,营造和谐发展环境。二是在抓重点、调结构上下功夫。坚持目标引领,强化工商协同,实施重点突破,推进精准营销,狠抓终端建设,加强宣传推广。三是在抓创新、促研发上下功夫。加快建设国家高新技术企业,高水平推进“润甜香”品类构建,抓好卷烟产品研发维护,加快发展新型烟草制品,探索烟叶加工专业化管理模式,广泛开展创新活动。四是在抓生产、强质量上下功夫。狠抓工厂建设,加强生产组织,严格质量标准,狠抓过程品质管控,加强班组建设,提升设备效率。五是在抓雪茄、促破题上下功夫。继续深化改革,培育重点产品,狠抓市场拓展,加强品牌宣传。六是在抓保障、提效率上下功夫。强化原料、物资、物流、安全、进出口等方面的保障,加快基建技改项目建设。七是在抓管理、强基础上下功夫。提升管理水平,严控成本费用,加强资金资产和多元化管理、财务监管及信息化建设,严格规范管理,强化审计监督。八是在抓作风、转机制上下功夫。持续转变作风,落实“四个突出”选人用人标准,充分搞活机制,实现正向有效激励。
 

猜你喜欢