首页>工业>正文
湖南中烟主要领导到常德卷烟厂调研慰问 
2018年02月14日来源:国家烟草专卖局网站作者:覃佐金

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  2月7日,湖南中烟工业有限责任公司党组书记、总经理卢平到常德卷烟厂调研,并走访慰问劳模先进、困难职工及离退休老干部代表。  

  卢平深入该厂新工厂、新宜居项目工地实地调研,充分肯定了两大项目建设推进成效,并要求继续强化安全、质量、进度统筹推进,促进新工厂、新宜居建设顺利建成落地。  

  随后,卢平到该厂卷包、制丝生产机台,慰问劳模先进代表,对他们坚守岗位、敬业奉献的职业操守表示感谢。在看望困难职工代表时,详细了解他们的工作和生活情况,鼓励他们坚定信心,积极解决困难。在看望离退休老同志时,亲切询问了他们的身体状况和生活情况等,并介绍了公司经营和品牌发展情况,希望老同志们继续为公司转型升级、创新发展建言献策,保重身体,度过欢乐祥和的春节。
 

猜你喜欢