首页>工业>正文
安徽中烟开展2017年度党建述职评议考核工作 
2018年02月14日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为进一步坚持党的领导、加强党的建设,落实党建工作责任,近日,安徽中烟工业有限责任公司党组成立检查组,对所属单位党委开展党建工作述职评议考核工作。

  考核严格按照《安徽中烟工业有限责任公司2017年党建述职评议考核方案》进行。一是召开述职评议会,组织各单位党委书记就党建工作情况进行现场述职,与会人员从五个方面四个等次进行民主测评。二是进行现场考核,围绕落实全面从严治党主体责任、落实党员领导干部基层联系点制度、落实“三会一课”制度及“两学一做”学习教育常态化制度化等工作,对14项考核项目28个评分点进行检查,指出存在问题,提出整改建议。

  通过党建述职评议考核,各单位党委书记进一步增强了抓党建第一责任人的责任意识和行动自觉,各单位党委进一步认清了党建工作发展形势和自身存在的薄弱环节,为更好地履行党建工作职责,加强新时代基层党的建设奠定了坚实基础。考核结果将作为选拔任用干部的重要依据,并纳入党员领导干部的绩效兑现。
 

猜你喜欢