首页>工业>正文
上海烟草召开七届五次职代会 
2018年02月23日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,上海烟草集团有限责任公司召开第七届职工代表大会第五次全体会议。上海市烟草专卖局、上海烟草集团有限责任公司党组书记、局长、董事长、总经理施超作题为《贯彻十九大精神,实现高质量发展,努力推动上海烟草在新时代作出新贡献》的工作报告。179名正式代表和58名列席代表参加会议。

  2017年上海烟草着力实施“创新驱动、转型发展”主战略,突出“全面从严治党”,着力在加强党的建设上下功夫;坚持“品牌保状态”,着力在提升经济运行质量上下功夫;聚焦“企业练内功”,着力在推进品牌发展上下功夫;抓牢“全面提升素质”,着力在严格规范管理上下功夫;紧扣“坚持以人为本”,着力在加强队伍建设上下功夫,保持了集团平稳健康发展,圆满完成了“1235”年度目标任务。报告提出了“明确一个首要政治任务;突出两大发展导向;推进七项重点工作;实现一个目标”的2018年集团公司“1271”方针目标。

  大会前夕,通过代表团分组讨论和召开职代会联席会议,职工代表围绕大会工作报告、双向表彰名单、先进职工疗休养情况等审议内容进行了认真讨论,提出了有价值的意见和建议。同时,书面审议通过了2017年先进职工疗休养实施情况报告及2018年计划安排,通报了2017年度上海烟草集团职代会制度建设和民主评议干部、规范管理工作等情况、2017年度职代会提案和合理化建议开展情况。
 

猜你喜欢