首页>工业>正文
上海烟草集团北京卷烟厂召开2018年工作会议
2018年02月24日来源:国家烟草专卖局网站

    烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,上海烟草集团北京卷烟厂召开2018年工作会议,总结回顾2017年主要工作,安排部署2018年工作。

  会议作题为《以党的十九大精神为引领,努力争创企业转型发展新作为》的工作报告。2017年北京卷烟厂突出抓好“三件大事”:一是突出抓好十九大精神学习宣贯;二是突出抓好新品上市和市场布局;三是突出抓好精益理念和工具推进。

  会议从“准确把握‘高质量’发展新态势”、“全面分析‘高质量’发展新问题”、“统筹推进‘高质量’发展新目标”三个角度对当前企业面临的形势任务进行了系统、全面地分析,提出了2018年工作指导思想、工作目标和主要工作措施。会议指出,2018年北京卷烟厂以党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻行业“十三五”规划,积极落实集团公司“1+3”品牌新目标及“品牌新动力、产能新布局、改革新势能、文化新内涵”主要任务,坚持“品牌提结构、管理推精益、队伍强素质、文化聚合力、创新促发展”五条主线,不断提升品牌竞争能力、市场响应能力和综合管理效能,全力支撑“中南海”品牌转型升级,结构提升初见成效。

猜你喜欢