首页>工业>正文
重庆中烟召开职代会暨2018年工作会
2018年02月27日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  2月23日,重庆中烟工业有限责任公司召开一届四次职代会暨2018年工作会,总结去年工作情况,安排部署2018年主要目标及重点任务。会议强调,要贯彻十九大精神,突出高质量发展,聚焦品牌培育“三年行动计划”,振奋精神,创新引领,全面提升重庆烟草工业持续健康发展势头。

  会议指出,2017年重庆中烟以深化供给侧结构性改革为主线,以增强企业核心竞争力为根本,突出抓好品牌培育、市场开拓、经济运行等,全年工作呈现突出了政治、发展了品牌、开拓了市场、创新了技术、加强了管理、建设了队伍等六个特点。

  会议要求公司上下要认真贯彻中央经济工作会议和全国烟草工作会议精神,围绕2018年目标任务,立足“小而精、优而强”的发展定位,以强力实施品牌培育“三年行动计划”为抓手,以育品牌、强产品,扩市场、上规模,提质量、增效益为重点,着力提升品牌建设水平、增强市场开拓能力、增创技术创新优势、强化烟叶质量保障、夯实精益管理基础、改善企业发展环境,提速推进创新驱动、安全环保、集约经营、内生增长“四位一体”现代卷烟工业企业建设。

  会议强调,要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,突出强化政治引领,突出抓好党的建设,突出打造卓越团队,突出提升规范水平,突出保障和谐发展,为公司持续健康发展提供坚强的政治保证、组织保证和人力保障。

  会议还表彰了重庆中烟2017年度先进集体和先进个人。  

猜你喜欢