首页>工业>正文
法律与改革部认真传达学习公司2018年工作会议精神
2018年02月28日来源:福建中烟官网

    烟草在线据福建中网报道    近日,江西中烟工业有限责任公司法律与改革部组织召开部门专题会议,认真传达学习公司2018年工作会议精神,并结合实际,专题研究了贯彻落实会议精神的具体措施。

    会议认为,公司党组书记、总经理姚庆艳的工作报告客观总结了公司2017年的工作成绩,深刻阐述了新形势下公司实现高质量发展的新战略、新方向、新要求,全面部署了2018年主要工作目标和重点任务。工作报告客观务实、措施明确、催人奋进,达到了统一认识、认清形势、坚定信心、明确任务的目的,极大地激发了广大干部职工干事创业的热情,增强了乘势而上开创公司改革发展新局面的责任感和使命感。

    会议强调,要以2017年“金圣”品牌销量跨越50万箱为标志,将思想和行动统一到工作会要求上来,围绕“金圣”品牌销售突破60万箱的目标,以更加务实的态度、更加有效的措施全面推动各项工作取得新的更大提高。一是紧紧扭住信息化建设这个抓手,实现采购管理信息系统对所有采购主体、采购业务、采购流程的全覆盖,着力抓好南昌卷烟厂规范管理再提升现场会的组织,进一步提升“三个保障机制”执行落实水平。二是牢牢把握法律风险防控这个中心,以落实风险清单、强化法律审核、完善处置预案为抓手,进一步提高公司依法治企水平。

    会议还对下一阶段部门重点工作进行了研究和部署。
 

猜你喜欢