首页>工业>正文
江西中烟下发2018年企业管理工作要点
2018年02月06日来源:国家烟草专卖局网站作者:郭磊

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为促进管理资源聚焦企业生产经营重点难点问题,实现企业生产经营绩效升级,近期,江西中烟工业有限责任公司围绕“四大体系”建设要求,以精益课题项目攻关为抓手,制定下发2018年企业管理工作要点。

  一是固化管理要求、服务管理改善,推动管理体系整体换版升级,进一步提升公司管理体系服务职能管理、支撑绩效改善的能力。

  二是坚持瞄准“三个升级”:管理体系升级,管理效能升级,绩效水平升级。通过开展多层次多维度的目标实现过程监控和过程对标管理,不断倒算差距、倒推原因、倒逼改进,最终确保企业管理服务水平提升。

  三是服务四大体系建设、着力推动重点难点课题项目攻关。重点以原料保障“三个最优”要求为导向开展精益攻关,以产品研发“三好产品”要求为导向开展精益攻关,以生产制造“优质、高效、低耗”要求为导向开展精益攻关,以“消费者在哪里,我们就在那里”市场营销要求为导向开展精益攻关。

猜你喜欢